Фермерство (5)

Империю за капусту: кто они, самые знаменитые фермеры в истории?
13.01.2021 14:00 Аналитика
Империю за капусту: кто они, самые знаменитые фермеры в истории?
Сельское хозяйство издревле служило человеку не только источником качественных продуктов питания, но и зачастую любимым занятием. Кому-то фермерство дает покой и умиротворение, а кто-то строит на нем карьеру и бизнес. Россельхозбанк собрал истории людей, которых разделяют эпохи, языки, судьбы и...
Alexander Arne. Коллекция 12 Cities
22.04.2016 16:43 Консультации
Alexander Arne. Коллекция 12 Cities
Дизайнеры и ювелиры Дома Александр Арне всегда черпают вдохновение в искусстве, истории, архитектуре, литературе, природе и многообразии мира. Источником создания новых шедевров может стать ажурный орнамент, игра оттенков ювелирного камня, необычный свет или культурные традиции. Вот и воплощением...
Легендарный шведский музыкант E-Type дал эксклюзивное интервью порталу Azbukaka.ru
03.10.2013 21:06 Новости
Легендарный шведский музыкант E-Type дал эксклюзивное интервью порталу Azbukaka.ru
Мартин Эрикссон, более известный как E-Type – легендарный шведский музыкант, стоящий наравне с такими музыкальными гигантами, как ABBA, Roxette, The Cardigans и другими. Его карьера началась еще в 1991 году, но и сегодня 48-летний E-Type даже не думает останавливаться на достигнутом. Его можно...
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
03.08.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
29.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...

Перейти на сайт Фермерство
Перейти на сайт Рим