Сегодня четверг, 17.06.2021: публикаций: 440
19.10.2015 14:30
Новости.
Просмотров всего: 3671; сегодня: 1.

Свадьба в Риме

Свадьба в Риме

Свадьба в Риме – что может быть более романтичным? Пары со всех уголков мира выбирают местом своего бракосочетания Вечный город и проводят здесь незабываемую свадебную церемонию.

«My Chic Wedding» — агентство по организации свадеб и праздников как в Латвии, так и в Италии.

«My Chic Wedding» — команда профессионалов, которая будет вашим помощником и единомышленником в создании необыкновенной свадьбы за границей. Наша задача — избавить молодожёнов от волнений при подготовке свадьбы, дать возможность насладиться каждой минутой свадебного торжества, с которой мы с успехом справляемся.

Рим – не просто красивый город, он центр европейской истории и культуры, где сохранились памятники древнего периода, Античности и Возрождения, где религиозная помпезность Ватикана сочетается с узенькими атмосферными улочками. Именно в Риме стоит заключить брак и сразу же начать свадебное путешествие.

В итальянской столице можно организовать как официальную регистрацию брака, так и символическое бракосочетание в роскошных отелях в центре города с видовыми номерами или на виллах с террасами и садами. А можно приехать в этот город для обряда венчания.

Официальная регистрация брака

Капитолий

На одном из семи римских холмов находится Капитолий, окруженный площадью, автор проекта которой – Микеланджело. Один из дворцов на площади – мэрия, где в Красном зале проходят торжественные и пышные свадебные церемонии.

Зал Каракалла

В районе исторического комплекса Терм – одного из чудес Древнего Рима – находится зал Каракалла, построенный еще в 1560 году. Уникальная древняя атмосфера, средневековое убранство зала, утопающего в зелени, понравится молодоженам и их гостям.

И хотя бракосочетание будет проходить в центре Рима, ничто не нарушит торжественного спокойствия церемонии.

Вилла Лайс

Вилла находится в парке Аппиа и рассчитана для церемоний с небольшим количеством участников. Официальное бракосочетание проходит в часовне, на стенах которой можно увидеть древние фрески.

Символическое бракосочетание

Для символической свадебной церемонии подойдут террасы пятизвездочных отелей с видами на достопримечательности города.

Террасы отелей с видами на Колизей, Римский форум, Рим

Здесь молодоженам предложат оформленную цветами террасу, под руководством русскоговорящего свадебного координатора они произнесут клятву верности друг другу, получат памятное свидетельство и проведут этот день рядом с памятником архитектуры, известном во всем мире, или глядя на древнюю площадь, подарившую миру слово «форум», и прочие красивейшие пейзажи итальянской столицы.

Венчание в Риме

Венчание – это таинство, несущее особое значение для пары, вступающей в брак, это событие духовного плана, поэтому проходить оно должно в храме.

Обвенчаться в Риме лучше всего в церкви Святой великомученицы Екатерины. Этот православный храм построен в 2009 году на территории русского посольства. Возведенный на холме, храм обращен к Ватикану и открывает вид на собор Святого Петра и весь центральный Рим.

Свадьба за рубежом — особенное событие в жизни пары, креативная команда агентства «My Chic Wedding» организует для вас торжество, отражающее вашу индивидуальность. Мы не предлагаем стандартные пакеты услуг, мы разработаем уникальный концепт вашей свадьбы за границей.


Ньюсмейкер: MyChicWedding — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
09.06.2021 21:39 Мероприятия
Кубок мира, четыре Кубка Кремля по бальным танцам на паркете 17 июля
17 июля Кремлевский дворец гостеприимно распахнет свои двери для проведения танцевального события с потрясающей, почти тридцатилетней, историей. Снова его инициатор, организатор и постоянный ведущий заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза (РТС) Станислав Попов...